中心宗旨

中心成立於2015年11月, 中心主要提供一個合適的場地和有質素的課程給予有興趣鍛練及提升自己在身體素質及精神健康方面之人士 。現今社會各界人士在生活上都面對著不同形式的壓力, 而且在缺少適當運動的情況之下, 身體狀況已經響起紅燈, 如何提升自己體能和精神健康去改善自己的生活質素呢 ?

武術及國術會是中心主要推動的項目之一, 它包含了中國武術或西方搏擊, 除了健體強身外, 也有實用技巧去作為自我保護之用。

中心設有駐場教練提供不同程度的課程, 參加人士可以自由選擇合適自己的運動 , 你也可以致電給我們中心的人員去討論什麼課程更適合你。

中心也不時會邀請有資歷的學者或師傅舉辦講座 , 讓公眾在健康或武術知識方面都有相當的認識。

另外, 理解武術團體一直都在訂場開班方面都遇到相當困難, 沒法找到一個在地點、設備和訂場方便性三方面都合適的場地 ,我們不斷提升設備的多元性以配合不同課程的需要。