國際實用詠春拳 : 羅俊傑師傅

  • 實用詠春拳分區教練
  • 剛柔流森田會空手道四段
  • 國際南少林五袓拳八段

albert law

1985年開始武術人生的第一步, 習於日本剛柔流空手道正剛館, 曾參加多項本地及海外公開比賽, 現為日本正德館森田會黑帶四段, 設館於鯉魚門三家村 www.karate.org.hk

1998年跟隨黃淳梁謫系宗師溫鑑良師父學習詠春拳, 並且是第一期教練班學員

2009年開始在北京大學及北京朝陽區設分會授徒

2010年正式在香港九龍灣設立分會 羅教練多年來本著武術大同的思想, 曾習多種不同武術, 包括趙堡太極拳、陳式太極拳、永春白鶴拳, 以尋找武術之根本, 發展武術之大道。

2012年參與「功夫傳奇2之剛柔白仙鶴」之主持, 到訪福建福州等地找尋永春白鶴和鳴鶴宗師做訪問。

 


詠春教學方式


基於每一套詠春拳路, 學員會學懂每一個手法的實際用途、綜合應用、自衛防身技和情境應變。

學員可和教練互動式地討論和研究詠春拳法上的問題和遇到的困難, 因此容易吸收涸中的道理, 從不斷的練習中將技巧變成為身體內的一部份。

通過有系統的教學方法, 學員會有效地掌握複雜的詠春手法變化。

學員會通過教試評級, 一步一步晉升至高層次的詠春功夫。

 

有關課程介紹

 

 

albert law 5 albert law 6albert law 4 albert law 2 albert law 3 albert law 1