創武會 個人修練中心中心主要提供一個合適的場地和有質素的課程給予有興趣鍛練及提升自己在身體素質及精神健康方面之人士

 

詠春拳班

詠春是一個很好的拳種,大開大合的功夫可以用來健體強身,作為練武前期打好基礎的階段,窄馬短橋的拳以速戰速決為主,是進階功夫的層次。

了解更多...
 

剛柔流空手道班

現今的剛柔流空手道,已發展成為一種世界性的運動武術,其實它亦是第一個由日本傳入香港的空手道門派,但真正了解它的歷史的人畢竟不多。

了解更多...
 

兒童武術班

武術班的課程以國際比賽標準套路為本, 學員可以考獲武術証書, 進度是公開認受性, 定期參加香港武聯比賽, 出色的學員有機會進入特訓及安排港隊訓練。

了解更多...
 

永春白鶴拳班

永春白鶴拳起源於清朝順治年間(1644-1662年) ,由福建福寧州(現在霞浦縣)北門外少林拳師方種獨生女方七娘所創。

了解更多...
 

瑜珈班

瑜珈,源於古印度文化,瑜珈已有數千年的歷史, 是古印度六大哲學派別中的一系,探尋「梵我一如」的道理與方法。

了解更多...
 

Kickboxing Fitness

Kickboxing Fitness 是利用一系列的拳腳肘膝等搏擊動作來提昇身體肌肉的爆炸性和關節肌腱的柔勒性。

了解更多...